Rabu, 11 Januari 2012

Download gratis An Introduction to Sociolinguistics by Ronald Wardhaugh



Dear all netters.

Meskipun Pak Faizal ngga ngajar SocioLinguistics pada semester ini tetapi saya sempatkan juga donlot buku berjudul: An Introduction to Sociolinguistics, 6th Edition. written by Ronald Wardhaugh. kebetulan saya udah donlot yang kebetulan tahunnya 2006 seperti yang disarankan oleh Bu Itah Noor NM kepada salah satu aktivis forum Eiger Bu Giyatmi Jimmy. btw, too much talk will kill me since I'm actually an Iceberg,a silent man d^_^V. langsung aja yang udah ga sabaran mau donlot buku yang di pdf ini setebal 426 halaman dan kalo beli asline seharga cuma 22,50 Dollar. kalo kurs dollar satu dolarnya 9 ribu sudah 200 ribuan harganya..ck ck ck ck..bener2 linguistics mania kalo bener2 beli the original books. kalo senang yang gratis klik ajah link ini ya.


dijamin ga usah pake pasword segala. klik ini ya : __An_Introduction_to_Sociolinguistics__Blackwell_Textbooks_in_Linguistics_

sumbernya aslinya ini:
no password required ifile.it

1 komentar:

  1. Nice share....ThankQ very much..


    best regard :)

    BalasHapus

Thanks for your comment...I am looking forward your next visit..