Jumat, 09 September 2011

JASA PEMBUATAN BLOG MEWAH TAPI M URAH



Dear All netters…

Salam kenal dari saya Pak Faizal ,admin jasa layanan pembikinan blog untuk pribadi dan komunitas ini.


Berikut ini adalah jasa yang saya tawarkan.

Fitur yang bisa Anda dapatkan dari jasa ini:
* Bisa menggunakan nama Anda sebagai alamat blog, bebas deh. Misal. Namaanda.com | .net | .org | .Info | .Web.Id. Jadi alamat blog Kamu gak perlu lagi menggunakan embel-embel wordpress.com seperti namakamu.wordpress.com atau blogspot.com (namakamu.blogspot.com) tapi menjadi namakamu.com, Kerenkan? sombong

* Menggunakan mesin blogspot atau WordPress versi terbaru (WordPress 2.9+) dan juga bisa ditambah forum diskusi Online pake cms SMF (simple machine forum) atau PhpBB Forum jika orientasinya bikin komunitas… ide

* Bisa Menggunakan Template/Theme wordpress misalnya ngambil yang terkeren dari templatelite.com, smashingmagazine.com, wordpressthemesbase.comatau free template blogspot Terbaru misalnya bloggerstyles.com atau http://www.bietemplates.com yang bisa didonlot sepuuuaaaasssnya :cendol 

* Tambahan Smile forum KASKUS.US yang Keren banget pada kotak komentar di blog kamu seperti ini





* Bisa menggunakan Plugin tambahan sepuuuaaaasssnya ide

* Blog Kamu bisa diakses lewat Handphone dengan cepat.. wuzzzz ngacir

* Lama kontrak domain dan hosting selama 1 Tahun ide

* Gimana masih ragu-ragu? yess
Berapa Biayanya?
Saya menawarkan paket yang bisa anda pilih dalam jasa pembuatan blog bisnis ini, yaitu:
1. Harga Rp 200.000 = Blog dengan domain www.namapilihananda dot blogspot dot com atau

www.namapilihananda dot wordpress dot com

2. Harga Rp.300.000= blog dengan domain web.id. anda harus menyebutkan data pribadi anda lengkap dan scan KTP atau SIM

3. Harga Rp 500.000 = Blog dengan domain dot com, org, biz, atau net dan dengan mesin wordpress atau blogspot. harga tersebut sudah termasuk pembuatan top banner dan image slide keren dan fasilitas stealth login, anti spam dari akismet, WP-Spam free dan Captcha. silakan memilih memakai wordpress atau blogspot sebagai blog machine..juga saya bantu supaya ada SEO=Search Engine Optimization dan terdaftar di google adsense biar bisa dapet dollar dari google

untuk pembayaran awal cukup Rp.100 ribu untuk pembelian nama domain sedangkan sisanya bisa ditransfer jika memang tampilan blognya sudah memuaskan hati para pemesan blog…

PERHATIAN!!!! 

Semakin blog anda punya banyak pengunjung, maka blog anda akan memiliki nilai lebih di mata para pengusaha yang artinya mereka akan membayar anda untuk menampilkan iklan mereka di blog anda!!
btw, ini portofolio blog yang pernah saya buat:

www.emyidroes.com
www.soundnessclinic.com
www.ratusdedes.com
www.sendy.web.id
pupukorganikdatuknasa-f1.com
lombok-citrawisata.co.cc

for contacts
Untuk Info lebih lanjut tentang fitur layanan dan Harga Kamu bisa menghubungi E-mail dan sms berikut ini

Please contant me:

pak faizal :




http://www.facebook.com/zatoichifay/
E-mail: faizrisd@gmail.com

sms 085642019501

mengenai pembayaran dilakukan via rekening

A/N

SRI LESTARI ,SE

Bank BRI

cabang :Tasikmadu, karanganyar, Solo, jawa tengah

No rekening : 6713-01-009850-53-2

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thanks for your comment...I am looking forward your next visit..